El bicarbonato de sodio es un agente leudante de alta calidad también conocido como bicarbonato de sodio o hidrogenocarbonato de sodio.
Cuando se usa en combinación con suero de leche, jugo de limón, cacao u otros ingredientes ácidos, ¡hace que la masa y las masas se eleven maravillosamente sin levadura!
Nuestro bicarbonato de sodio puro está hecho de depósitos de bicarbonato de sodio mineralizado y se extrae mediante un simple proceso de agua que no utiliza productos químicos.
Cuando se usa bicarbonato de sodio en combinación con ingredientes ácidos, como suero de leche, melaza, cacao o yogur, el bicarbonato de sodio libera dióxido de carbono que hace que la masa se eleve. Además del dióxido de carbono y las burbujas, el bicarbonato de sodio también produce una textura masticable que es esencial para muchos productos horneados; piense en sus galletas con chispas de chocolate favoritas.
También es un gran limpiador doméstico y elimina los olores. ¿Sin levadura en polvo? Puede utilizar bicarbonato de sodio en determinadas condiciones. Asegúrese de que su receta contenga un ingrediente ácido, ¡o agréguelo!
Regla básica: para activar correctamente 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio, necesitará 1 taza de suero de leche o yogur, o 1 cucharadita de vinagre o jugo de limón. Además, tenga en cuenta que el bicarbonato de sodio es cuatro veces más poderoso, ¡ay!
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