Goma Xantana marca NOW (USA) calidad y prestigio de una empresa familiar de productos saludables desde 1968, que posee sus propios laboratorios de estudio e investigación científica.
100% goma Xantana (ningún otro ingrediente ni aditivos)
Sin gluten, sin GMO
Polvo blancuzco fabricado a partir de ingredientes naturales (almidón de maíz), que es utilizado principalmente como emulsionante, estabilizante y espesante.
(Si eres alérgico al maíz, puedes reemplazar su uso por goma guar para resultados similares)
Se conoce con diferentes nombres como xantana, xantano, goma xantan o goma xantana.
Este producto permite que las mezclas de harinas sin gluten tengan características semejantes a las mezclas que sí lo contienen, ya que contribuye a mejorar la textura y la humedad del producto; funciones otorgadas principalmente por el gluten.
Sustituto universal del gluten en preparaciones que no lo contienen.
Otorga excelentes texturas en preparaciones de panadería sin gluten.
No entrega sabor a las preparaciones, insípido.
A diferencia de otros espesantes puede utilizarse en frío, sin perder sus propiedades.
100 % Puro, sin más ingredientes añadidos y sin gluten.
Permite que las mezclas permanezcan unidas, les brinda estabilidad y espesor.
Aporta elasticidad y humedad en las masas.
Efecto emulsionante, favoreciendo la unión de ingredientes que tienden a separarse.
Todos los productos alimenticios de NOW presentan una calidad excepcional, puesto que no son genéticamente modificados (sin GMOM certificado), entregando así un producto seguro, fresco y saludable.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.