Todos los salmones que usamos son salmones de exportación que vienen de piscicultura sustentable, certificadas por ASC/GAP y BAP. Se usa un método ancestral francés para el ahumado usando una madera nativa chilena que se llama ñirre. Son cortados a mano sin carne oscura y con interfoliado de separación entre cada lámina.
Son todos productos 100% naturales, estériles, que no llevan ningún aditivo y ningún conservante y que se pueden conservar 2 años a temperatura ambiente. Le podemos llamar alimentos funcionales por ser rico en omega 3, vitaminas, B y D así como los minerales que contienen los pescados grasos.
Deliciosos filetitos de trucha de río ahumada en aceite de oliva extra virgen. Un deleite para el paladar. Listo para servir. Producto estéril que no necesita refrigeración.
Ingredientes: Trucha de río ahumada y aceite de oliva.
Alérgeno: Pescado.
Valor nutricional (100 g): Kcal 144, Proteínas 19.1, C. Hidratos 0, Grasas Total 7.3, Sodio 114.
Vida útil: 2 años a temperatura ambiente y 15 días una vez abierto refrigerado (0 a 4°C)
Usos: Ensaladas, pastas, sandwich, wraps, empanadas, queques salados entre otros.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.