Todos los salmones que usamos son salmones de exportación que vienen de piscicultura sustentable, certificadas por ASC/GAP y BAP. Se usa un método ancestral francés para el ahumado usando una madera nativa chilena que se llama ñirre. Son cortados a mano sin carne oscura y con interfoliado de separación entre cada lámina.
Son todos productos 100% naturales, estériles, que no llevan ningún aditivo y ningún conservante y que se pueden conservar 2 años a temperatura ambiente. Le podemos llamar alimentos funcionales por ser rico en omega 3, vitaminas, B y D así como los minerales que contienen los pescados grasos.
Ingredientes: Salmón ahumado (60%), crema de leche, agua, jugo de limón, extracto de algas (alginato), pimienta y merkén.
Alérgeno: Pescado, crema de leche.
Valor nutricional (100 g): Kcal 140, Proteínas 14, C. Hidratos 3, Grasas Total 8, Sodio 240.
Vida útil: 2 años a temperatura ambiente y 7 días una vez abierto refrigerado (0 a 4°C)
Usos: Aperitivo, sandwich, ensaladas, queques salados, wraps entre otros.
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