Inspeccionado y aprobado por el Departamento de Agricultura de Estados Unidos.
(inspected and passed by department of agriculture.)
Whole 30 approved (www.whole30.com)
Inspirado en siglos de técnicas clásicas de elaboración de caldos, nuestro caldo de huesos de vacuno se elabora cociendo a fuego lento huesos de vacuno alimentado con pasto y rabo de buey con verduras orgánicas, hierbas y especias durante más de 18 horas. Rico en colágeno y gelatinoso cuando se enfría, su profundo sabor tostado lo ha convertido en el número 1 de nuestros clientes desde el primer día.
EL ESTÁNDAR DE ORO LÍQUIDO
Utilizando únicamente ingredientes de la más alta calidad, técnicas clásicas de elaboración de caldos y mucha atención a los detalles, estamos orgullosos de compartir lo que creemos que es el mejor caldo envasado disponible. Nuestro caldo de huesos se gelifica cuando se enfría, la única forma tangible de medir la presencia de colágeno y garantizar la eficacia por la que se elogia el caldo de huesos. Todo lo demás es un compromiso.
THINK OUTSIDE THE BOX
Cuando empezamos a tomar caldo de huesos en 2013, se convirtió en una obsesión que nos cambió la vida y que queríamos compartir con el mundo. Así que encontramos una manera de preservar la experiencia de un caldo recién salido de la olla que nunca había estado disponible en un envase hasta ahora. Nuestro envase patentado utiliza alta presión y vapor para proteger y conservar lo que hay dentro hasta que usted lo abra. Estamos orgullosos de que ahora pueda experimentar el caldo como debe ser: ¡nutritivo, reconstituyente y delicioso!
Modo de empleo
Hemos elaborado nuestros caldos de huesos para que sean equilibrados y versátiles. Nuestro caldo de huesos tiene un sabor neutro, lo que lo convierte en una gran base para cocinar y beber mejor. Simplemente caliéntelo y bébalo, sazónelo a su gusto y bébalo, o utilícelo en lugar del agua, el caldo o el caldo en las recetas para añadir sabor y aumentar la nutrición.
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