Todos los salmones que usamos son salmones de exportación que vienen de piscicultura sustentable, certificadas por ASC/GAP y BAP. Se usa un método ancestral francés para el ahumado usando una madera nativa chilena que se llama ñirre. Son cortados a mano sin carne oscura y con interfoliado de separación entre cada lámina.
Son todos productos 100% naturales, estériles, que no llevan ningún aditivo y ningún conservante y que se pueden conservar 2 años a temperatura ambiente. Le podemos llamar alimentos funcionales por ser rico en omega 3, vitaminas, B y D así como los minerales que contienen los pescados grasos.
Ingredientes: Salmón ahumado, aceite de oliva, lemon grass y limón confitado.
Alérgeno: Pescado.
Valor nutricional (100 g): Kcal 208, Proteínas 19, C. Hidratos 0, Grasas Total 14.7, Sodio 380.
Vida útil: 2 años a temperatura ambiente y 15 días una vez abierto refrigerado (0 a 4°C)
Usos: Ensaladas, pastas, sandwich, wraps, empanadas, queques salados entre otros.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.